Bauer Regionale Fleischspezialitäten
Bauer Regionale Fleischspezialitäten
Bauer Regionale Fleischspezialitäten bietet Fleisch und Wurst aus Wild, Rind und Schwein. Traditionelles Handwerk sowie Regionalität und das Wissen um die Herkunft der verarbeiteten Fleischprodukte zählt zu den wichtigsten Grundpfeilern der Unternehmensphilosophie.
Das Wildfleisch kommt frisch erlegt aus dem Südharz, kurze Wege direkt vom Jäger machen lange Lagerzeiten und Transportwege überflüssig. So bleibt das Fleisch frisch und aromatisch. Aus eigener Erzeugung stammen die Rinder der Rasse Angus, direkt von den Weiden zwischen Hain- und Windleite. Ebenfalls aus der Region kommen die verarbeiteten Schweine, die auf Stroh in einem Partnerbetrieb gehalten werden. Bei der Schlachtung wird auf eine stressfreie Atmosphäre für die Tiere geachtet.
In der weiteren Verarbeitung werden keine Fertigmischungen genutzt, die Produkte sind frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen, Farb- und zusätzlichen Konservierungsstoffen. Das vielfältige Sortiment an Fleisch, Wurst und zubereiteten Gerichten gibt es im Hofladen in Nordhausen und eine Auswahl auch im Online-Shop. Zusätzlich kann ein Partyservice gebucht werden.
Details
Deutschland
Nordhausen
99734
Uthleber Straße 25 (Scheunenhof)